Kennen Sie schon Nicecream? Dieses schnell zubereitete "Eis" ist seit einiger Zeit absoluter "Summer-Food-Trend" und eine feine, gesunde Erfrischung an heißen Tagen. Das Tolle: Man braucht nur wenige Zutaten und einen leistungsstarken Mixer - und schon kann die eigene Eismanufaktur zu Hause eröffnet werden. Am besten hat man immer seine liebsten Tiefkühl-Obstsorten (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren) auf Lager und friert einige Bananen auf Vorrat ein (vorzugsweise in Stücke geschnitten), diese bildet übrigens die beste Basis für Nicecream, da sie der Leckerei eine schöne Cremigkeit verleiht. Klar: es lassen sich keine Kugeln formen, wie man sie aus der Eisdiele kennt. Aber dennoch kann Nicecream mit Geschmack und Cremigkeit überzeugen - außerdem kommt sie ganz ohne Industriezucker aus.
Wir haben zwei leckere Rezepte zum Ausprobieren für Sie - viel Spaß und guten Appetit!
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HIMBEER-QUARK-NICECREAM Zutaten für ca. 4 Portionen:
Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten und sofort in kleinen Schälchen servieren |
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SCHOKO-BANANEN-NICECREAM Zutaten für ca. 4 Portionen:
Die Bananen einige Stunden ins Gefrierfach legen (am besten in Scheiben geschnitten). Alle Zutaten (außer den Schokochunks oder -Streusel) im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Schokochunks oder -Streusel vorsichtig unterheben und sofort in kleinen Schälchen servieren |